Наверх ↑
Свернуть ↑

Ремонт улицы Токарей затягивается

14.08.2015 17:08
Одну из основных транспортных магистралей Екатеринбурга откроют позже изначально намеченных сроков – автомобилисты смогут использовать улицу Токарей в обычном режиме лишь после двадцатого августа.
Одну из основных транспортных магистралей Екатеринбурга откроют позже изначально намеченных сроков – автомобилисты смогут использовать улицу Токарей в обычном режиме лишь после двадцатого августа. Об этом сообщили городские власти.

Дело в том, что Городское управление дорожно-строительных работ перенесло сроки закрытия отрезка улицы Токарей от Татищева до Нагорной. Изначально ожидалось, что участок дороги будут перекрывать в два этапа: с первого по пятое августа – нечетную сторону, а с шестого по десятое – четную. Но, как пояснили в администрации Екатеринбурге, для более спокойного графика работ и качественного их выполнения дорожно-строительная организация перенесла сроки сдачи отремонтированного участка. Теперь нечетную сторону улицы будут ремонтировать до четырнадцатого августа, а четную – с шестнадцатого по двадцатое число.

Pogazam.ru напоминает, что причиной внесения временных изменений в схему движения является реконструкция участка улично-дорожной сети. Реализация масштабного проекта должна быть завершена до начала чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Фото с сайта www.dumskaya.net

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.