Наверх ↑
Свернуть ↑

Водитель сбил пешехода и скрылся

14.08.2015 17:37

На федеральной автодороге, соединяющей Пермь и Екатеринбург, погиб мужчина. Водитель машины, сбившей пешехода, скрылся с места происшествия. От полученных травм пострадавший скончался.

Авария в Ачитском районе Свердловской области произошла накануне вечером, когда на улице уже было темно. Как уточняют в Госавтоинспекции, на одежде шестидесятилетнего пешехода, вышедшего на проезжую часть, не было световозвращающих элементов, что, вероятно, не позволило водителю заблаговременно его заметить.

В настоящее время сотрудники полиции по записи видеорегистратора пытаются определить госномер автомобиля, покинувшего место ДТП, и его владельца. Шофер большегруза, ехавшего сзади, пояснил, что, когда он заметил на проезжей части лежащего пешехода, то резко принял влево, выехал на встречную полосу, а затем повернул направо, чтобы вернуть автомобиль на исходную полосу движения, но тяжеловесное авто раскачало, и оно завалилось на бок. Мужчина, управлявший фурой, не пострадал. В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции ищут очевидцев произошедшего.

Фото с сайта www.gibdd.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.