Наверх ↑
Свернуть ↑

Байкеры из Екатеринбурга разбились на М-5

16.08.2015 12:55

Пара из Екатеринбурга, путешествовавшая на мотоцикле, погибла под Уфой. Удар был такой силы, что байкеру, управлявшему Yamaha, оторвало голову, его пассажирка тоже погибла.

Смертельная авария произошла на 1446 километре трассы М-5, неподалеку от поселка Юматово: мотоцикл влетел в «КамАЗ». По предварительным данным, грузовик начал поворачивать налево, чтобы развернуться – в этот момент ему в бок врезался байк. В дорожной полиции не исключают, что водитель двухколесного транспортного средства значительно превысил допустимую скорость, что и могло послужить причиной ДТП. Очевидцы полагают, что байкер хотел обогнать «КамАЗ», не дожидаясь, пока тот освободит левую полосу, но из-за высокой скорости не заметил, что грузовик совершает маневр.

Мотоцикл разлетелся на части. На уральцах была вся необходимая экипировка, но при ударе такой силы это не могло спасти им жизни, дополняют в Госавтоинспекции. Детали дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Фото с сайта proufu.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.