Наверх ↑
Свернуть ↑

Дороги к учебному году готовы

17.08.2015 19:06
Свежая разметка, новые дорожные знаки, дополнительные светофоры – почти все работы, которые должны были выполнить к первому сентября, завершены.

Свежая разметка, новые дорожные знаки, дополнительные светофоры – почти все работы, которые должны были выполнить к первому сентября, завершены. Прилегающие к школам территории практически полностью готовы к началу учебного года.

Как уточнили в городской администрации, рабочие установили почти четыре сотни дорожных знаков «Дети» на желтом фоне. Кроме того, почти на трехстах пешеходных переходах нанесена разметка желтой краской, еще три десятка «зебр» будут обновлены к началу сентября. К этому же времени на полсотни переходов, расположенных у образовательных учреждений, нанесут разметку светоотражающей краской. Также на проезжей части около школ появляется и пластиковая маркировка – к настоящему времени дорожники нанесли ее на семидесяти двух участках. Обновленная разметка позволяет сделать переходы более заметными, в том числе в темное время суток, что должно существенно повысить безопасность пешеходов. Городские чиновники напоминают, что на перекрестках возле нескольких школ установили семнадцать дополнительных светофоров.

Фото с сайта www.ekburg.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.