Наверх ↑
Свернуть ↑

Рейсовый автобус столкнулся с легковой машиной – пострадали люди

17.08.2015 19:11
Сегодня на трассе, соединяющей Екатеринбург и Тюмень, автобус Kia протаранил иномарку: «кореец», в салоне которого находились тридцать восемь пассажиров, выехал на полосу встречного движения.

Сегодня на трассе, соединяющей Екатеринбург и Тюмень, автобус Kia протаранил иномарку: «кореец», в салоне которого находились тридцать восемь пассажиров, выехал на полосу встречного движения. ДТП случилось утром на шестьдесят пятом километре автодороги. Рейсовый Kia, следовавший по маршруту №957, направлялся из уральской столицы через Качканар в Краснотурьинск.

В салоне легкового Ford, в который врезался автобус, ехали пять человек – всех их врачи «скорой помощи» увезли в больницу. Как дополняют в Госавтоинспекции, из пассажиров рейсового Kia никто не пострадал.

Причины, которые побудили водителя автобуса выехать на полосу встречного движения, в настоящее время выясняются. В деталях случившегося на месте происшествия разбираются представители дорожной полиции.

Фото с сайта www.e1.ru

 

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.