Наверх ↑
Свернуть ↑

Водитель Audi ударил беременную женщину за то, что она не пустила его в свой ряд

17.08.2015 19:15

В Екатеринбурге произошел дорожный конфликт: мужчина, управлявший AudiA7, ударил беременную женщину, сидевшую за рулем другого автомобиля. Водителя «немки» возмутило, что автолюбительница на ToyotaCorolla не пустила его в свой ряд. Буйную реакцию автохама на А7 запечатлела камера видеорегистратора.

По словам мужа пострадавшей, в минувшую субботу его жена ехала в машине одна по улице Малышева в сторону Восточной, неподалеку от перекрестка с Бажова ее стал подрезать автомобиль AudiA7. Вероятно, мужчина на немецком авто намеревался перестроиться из крайнего правого ряда в соседний, поскольку его дальнейшему движению мешали припаркованные вдоль дороги машины. Но женщина не стала его пропускать – с этого и начался конфликт. Автохам резко догнал автомобиль Toyota, влез перед ним и резко затормозил. После водитель «немки» вышел из машины, подошел к «японке», за рулем которой сидела беременная женщина, стал оскорблять автолюбительницу, бить по ее машине и через открытое окно ударил екатеринбурженку в лицо. К счастью, как отметил супруг пострадавшей, двери машины были заблокированы и открыть их автохам не смог.

После с места происшествия водитель Audi скрылся. По словам мужа пострадавшей, женщина, находящаяся на девятнадцатой неделе беременности, сейчас в больнице, прогнозы не лучшие. Как отметили в полиции, автолюбительница, управлявшая Toyota, направлена на судебно-медицинскую экспертизу. По предварительному заключению правоохранителей, действия второй стороны конфликта имеют признаки уголовно-наказуемого деяния. Свидетелей случившегося просят обратиться в полицию по адресу Народной Воли, 81 или связаться с представителями отделения №7 по телефону (343) 356 42 07.

Фото с сайта www.e1.ru
comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.