Наверх ↑
Свернуть ↑

Мотоциклисты, разбившиеся на трассе, направлялись в Крым

18.08.2015 10:05

Стали известны подробности трагедии, произошедшей на трассе М-5. Екатеринбургские мотоциклисты разбились на автодороге под Уфой из-за того, что сильно превысили скорость: байкер просто не успел сманеврировать и избежать ДТП - в результате уральцы на полном ходу врезались в "КамАЗ".

За рулем мотоцикла в момент аварии находился 27-летний мужчина. Родственников погибших уже разыскали правоохранители и сообщили им о случившемся. Как удалось выяснить Госавтоинспекции, байкер и его спутница направлялись из Екатеринбурга в Крым на отдых.

Pogazam.ru напоминает, что смертельная авария произошла на 1446 километре трассы М-5, неподалеку от поселка Юматово: мотоцикл влетел в «КамАЗ». По предварительным данным, грузовик начал поворачивать налево, чтобы развернуться – в этот момент ему в бок врезался байк. Удар был такой силы, что мотоциклисту, управлявшему Yamaha, оторвало голову, его пассажирка тоже погибла.

Фото с сайта www.ufanotes.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.