Наверх ↑
Свернуть ↑

Водителю, ударившему беременную, грозит до двух лет тюрьмы

18.08.2015 18:37

На мужчину, который ударил в лицо и оскорбил беременную автолюбительницу, завели уголовное дело. За решеткой автохам, набросившийся на женщину из-за того, что она не дала ему перестроиться в свой ряд, может провести два года.

Полиции удалось установить личность агрессора: им оказался 35-летний Борис Малафеев, который еще некоторое время назад работал следователем отдела по расследованию особо важных дел при Прокуратуре Свердловской области, а ныне является директором ООО «Металлург-Урал». Как оказалось, он вынужден был расстаться с погонами после коррупционного скандала: Малафеев намеренно выгородил собственного начальника, расхищавшего государственные средства, и подставил человека, занимавшего в тот момент должность руководителя Управления материально-технического и хозяйственного обеспечения ГУВД Свердловской области. Последнего приговорили почти к пяти годам лишения свободы. По некоторой информации, позже подлог был обнаружен – недобросовестного следователя убрали из органов.

Кроме того, стало известно, что мама автохама трудится в отделе прокуратуры по надзору за процессуальной деятельностью следственного управления. Некоторое время назад Тамаре Малафеевой присвоили почетное звание Заслуженного работника прокуратуры Российской Федерации. Как сообщили представители надзорного ведомства, чтобы избежать домыслов в деле ее сына, женщина накануне подала рапорт об увольнении – он уже подписан.

Pogazam.ru напоминает, что ЧП случилось в минувшую субботу в центре Екатеринбурга. Женщина, находящаяся на девятнадцатой неделе беременности, ехала на своей Toyotaпо Малышева в сторону Восточной. Неподалеку от перекрестка с Бажова она не пропустила в свой ряд немецкий автомобиль, после чего водитель Audiрассвирепел, подрезал «японку», вышел из своего авто и набросился на автолюбительницу, управлявшую Toyota. Как пояснил муж пострадавшей, в настоящее время будущая мама находится в больнице, прогнозы не лучшие.

Фото с сайта www.66.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.