Наверх ↑
Свернуть ↑

Смертельная авария на Серовском тракте

19.08.2015 17:25

На трассе в Свердловской области столкнулись грузовик и легковой автомобиль. Трагедия произошла сегодня утром на 299 километре Серовского тракта. Дорожная авария унесла жизни двоих.

По предварительным данным, Toyota Camry ехала по трассе в сторону уральской столицы. Как уточняют в Госавтоинспекции, автолюбитель не придерживался безопасной скорости, соответствующей дорожным и метеорологическим условиям: на улице шел дождь. В результате шофер «японки» не смог удержать машину под контролем на мокрой трассе – ее вынесло на полосу встречного движения, где легковой авто столкнулся с многотонным длинномером MAN.

В момент аварии в салоне Toyota находились двое – 44-летний водитель и его двадцатилетний пассажир погибли на месте. «Японка» восстановлению не подлежит. Грузовик завалился в кювет, но его шофер не получил серьезных травм.

Фото с сайта www.gibdd.ru
comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.