Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге увеличили зону платной парковки

20.08.2015 18:16

Еще восемьсот пятьдесят четыре машиноместа, где можно оставить автомобиль за символическую плату, появились в уральской столице. Таким образом, зона платной парковки в Екатеринбурге расширилась почти до двух с половиной тысяч мест.

Соответствующие знаки и дорожная разметка появились на улице Малышева - между Белинского и Луначарского, на Луначарского - между Ленина и Малышева, на Мамина-Сибиряка - между Ленина и Малышева, на Красноармейской - между Ленина и Малышева, в проезде возле гостиницы «Большой Урал», на улице Белинского - между Куйбышева и Декабристов, на Попова - между Сакко и Ванцетти и Московской.

Все паркоматы уже запущены и функционируют в обычном режиме, уточняют в администрации муниципалитета. Платные парковки работают круглосуточно, стоимость, как и прежде, составляет тридцать рублей в час.

Фото с сайта www.ekburg.ru 

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.