Наверх ↑
Свернуть ↑

Машина протаранила автобус с пассажирами

23.08.2015 22:53
На загородной автодороге под Екатеринбургом столкнулись «Жигули» и маршрутное такси. Транспортные средства встретились лоб в лоб – жертв избежать не удалось.

На загородной автодороге под Екатеринбургом столкнулись «Жигули» и маршрутное такси. Транспортные средства встретились лоб в лоб – жертв избежать не удалось. Авария произошла на третьем километре трассы, соединяющей Мезенское и Заречный.

Около девяти часов вечера «Жигули» четвертой модели ехали со стороны Мезенского, по неизвестным причинам «ВАЗ» оказался на полосе встречного движения. В результате легковой автомобиль протаранил микроавтобус Ford с пассажирами, следовавший по маршруту №108.

При лобовом столкновении на трассе пострадали четверо - двух пассажиров маршрутного такси и двух человек, находившихся в салоне «Жигулей», медики «скорой помощи» доставили в больницу. Водителю «ВАЗа» врачи помочь не смогли: от полученных травм он скончался на месте происшествия. Причины, по которым отечественный автомобиль оказался на полосе встречного движения, выясняются.

Фото с сайта www.gazetavolgodonsk.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.