Наверх ↑
Свернуть ↑

Массовое ДТП: трамвай плюс две машины

24.08.2015 14:59

В Кировском районе уральской столицы произошла авария с участием общественного транспорта: столкнулись трамвай и два автомобиля. В момент дорожно-транспортного происшествия в вагоне ехали пятнадцать пассажиров, приводит данные Госавтоинспекция.

Авария произошла в утренние часы на улице Высоцкого. Водитель Daewoo Nexia стал перестраиваться и врезался в трамвай, от удара "узбека" отбросило на стоявшую в попутном направлении "Ладу" двенадцатой модели. Как уточнили в дорожной полиции, за рулем иномарки находился 24-летний водитель, получивший права категории "В" год назад.

В деталях случившегося разбираются сотрудники ГИБДД. Известно, что девушка, находившаяся в салоне Daewoo Nexia, получила незначительные травмы и от госпитализации отказалась. Пассажиры трамвая в аварии не пострадали, сообщили инспекторы ГАИ.

Фото с сайта www.s2.rundl.ru

 

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.