Наверх ↑
Свернуть ↑

У чиновника украли велосипед

26.08.2015 10:22
У сотрудника администрации Екатеринбурга увели «железного коня». Любимый велосипед чиновника украли из подъезда - он стоял на лестничной клетке у лифта.

У сотрудника администрации Екатеринбурга увели «железного коня». Любимый велосипед чиновника украли из подъезда - он стоял на лестничной клетке у лифта. При этом двухколесное транспортное средство было посильно защищено от злоумышленников: в стену были вкручены два крюка, а к ним велосипед крепился солидной цепью, рассказывает пострадавший председатель Комитета по экологии и природопользованию Егор Свалов в социальных сетях.

Пропажу чиновник обнаружил уже вечером, когда возвращался домой с работы. Соседи заметили исчезновение велосипеда раньше – по их словам, уже утром в начале девятого «железного коня» не стало на этаже. Как уточнили в полиции, на следующий день после кражи сотрудник администрации муниципалитета написал соответствующее заявление. Причиненный ущерб составил около восемнадцати тысяч рублей. Стражи правопорядка проводят проверку.

Фото с сайта www.kp.ru 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.