Наверх ↑
Свернуть ↑

Мотоциклист протаранил автомобиль в Екатеринбурге

27.08.2015 17:15

Очередное ДТП с участием мототранспорта в центре уральской столицы. На пересечении улиц Хохрякова и Малышева накануне вечером не смогли разъехаться Kawasaki и «ВАЗ-2114» - пострадавший с многочисленными травмами доставлен в больницу.

Со слов очевидцев, отечественный автомобиль ехал со стороны 8 Марта в направлении Московской и неожиданно стал поворачивать на Хохрякова под «кирпич» - как выяснилось позднее, неопытный 22-летний водитель пытался развернуться в неположенном месте. В результате в «Ладу» врезался мотоцикл Kawasaki. Участником аварии едва не стало двигавшееся навстречу маршрутное такси. Чтобы избежать столкновения, шофер резко вывернул руль – в результате автобус оказался на тротуаре.

В аварии серьезно пострадал только байкер, управлявший Kawasaki. Мужчину госпитализировали в больницу №24. Медики выявили у него перелом левого предплечья, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибленные раны подбородка.

Фото с сайта www.e1.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.