Наверх ↑
Свернуть ↑

Поезд Екатеринбург-Нижневартовск отменяется

28.08.2015 11:57

Железнодорожный состав, курсирующий между уральской столицей и Нижневартовском, совершает последние рейсы. Поезд №342/341 перестанет ходить со второй декады октября. Причиной тому, как поясняют железнодорожники, - значительное сокращение количества пассажиров и серьезные расходы на обслуживание.

Чтобы свердловчане могли добраться до Нижневартовска и обратно, к фирменному поезду №60/59, курсирующему между Нижневартовском и Москвой, будут дополнительно прицеплять нефирменные вагоны. Они будут ходить через день, при этом стоимость билетов будет существенно ниже, чем в фирменной части состава.

Помимо этого, представители Свердловской железной дороги напоминают, что желающим проехать по указанному маршруту стоит не забывать и про проходящие поезда дальнего следования. Так, например, через уральскую столицу в направлении Нижневартовска идут три пары проходящих составов, а в Тюмени к ним добавляются еще пять пар, приводят информацию в пресс-службе СвЖД.

Фото с сайта www.kp.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.