Наверх ↑
Свернуть ↑

Нелегальная парковка ликвидирована в Екатеринбурге

28.08.2015 12:06

В уральской столице закрыли незаконную автостоянку и наказали ее владельца. Нелегальная парковка функционировала в Октябрьском районе Екатеринбурга на Карельской улице, приводят данные в администрации муниципалитета.

Предприимчивый свердловчанин организовал места для платной стоянки автомобилей на землях общего пользования у дома №47. Туда он привез будку для охранника, который ежедневно собирал с жителей деньги. При этом прозорливый уралец даже не пытался получить какие-либо документы, которые могли бы сделать его бизнес легитимным.

Нарушителя выявили сотрудники районной администрации. Как сообщили чиновники, недобросовестный предприниматель уже наказан: екатеринбуржцу, незаконно собиравшему деньги за парковку с горожан, придется заплатить штраф в размере пяти тысяч рублей.

Фото с сайта www.ekburg.ru 

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.