Наверх ↑
Свернуть ↑

Почти каждый второй екатеринбуржец обзавелся автомобилем

30.08.2015 14:41

На каждую тысячу жителей уральской столицы приходится четыреста двадцать три автомобиля. Таким образом, по данным, которые приводит администрация муниципалитета, примерно у половины жителей Екатеринбурга есть личные автомобили.

На настоящий момент в городе зарегистрировано более шестисот двадцати тысяч транспортных средств, и этот показатель продолжает расти. Между тем, количество жителей мегаполиса немногим превышает один миллион четыреста тысяч человек, приводят данные в мэрии.

Городские власти подчеркивают, что в общем количестве машин в Екатеринбурге существенную часть составляют новые автомобили и автомобили выше среднего класса. Этим уральская столица отличается от других миллионников, исключая Санкт-Петербург и Москву, делают акцент представители администрации.

Фото с сайта www.ekburg.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.