Наверх ↑
Свернуть ↑

Маршрутка сбила человека

30.08.2015 14:45

Пешеход оказался под колесами рейсового автобуса. Как уточняют в Госавтоинспекции, 58-летняя женщина не нарушала правила дорожного движения - она пересекала проезжую часть по нерегулируемому переходу.

Авария произошла в дневное время на Алюминиевой улице в Каменске-Уральском. За рулем «ПАЗа», сбившего свердловчанку, находился 59-летний шофер: мужчина имеет права на управление транспортными средствами четырех различных категорий, его водительский стаж составляет тридцать шесть лет, конкретизируют инспекторы ДПС.

На место была вызвана бригада врачей «скорой помощи» - с серьезными травмами женщину увезли в больницу. У пострадавшей диагностировали сотрясение мозга и перелом локтевого сустава. В салоне маршрутного автобуса в момент дорожно-транспортного происшествия не было пассажиров.

Фото с сайта www.rrnews.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.