Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге взорвался автомобиль

31.08.2015 14:42

В прошедшие выходные в уральской столице сгорел еще один автомобиль. Непосредственно перед появлением пламени прогремел взрыв, рассказывают очевидцы. На этот раз от огня пострадала «Лада» четырнадцатой модели. На место выезжала следственно-оперативная группа.

ЧП было зафиксировано на Братской улице: автомобиль загорелся неподалеку от общежития, где был незадолго до этого припаркован владельцем. Как уточнили в МЧС, причиной случившегося явилась неисправность узлов и механизмов отечественной машины. Известно, что за некоторое время до ЧП владелец «ВАЗа» сам ремонтировал транспортное средство – об этом он рассказал прибывшим на место происшествия стражам порядка.

Сумма причиненного ущерба в настоящее время выясняется. В результате пожара наибольшее количество повреждений получили салон и моторный отсек автомобиля.

Фото с сайта www.vladtime.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.