Наверх ↑
Свернуть ↑

На Билимбаевской идет ремонт проезжей части

01.09.2015 12:19
В Екатеринбурге продолжают приводить в порядок дороги – к середине сентября автомобилистам обещают обновленную Билимбаевскую.

В Екатеринбурге продолжают приводить в порядок дороги – к середине сентября автомобилистам обещают обновленную Билимбаевскую. Ремонтом проезжей части на этой улице занимается городское управление дорожно-строительных работ, информирует администрация уральской столицы.

Сегодня станет невозможным движение транспорта по отрезку Билимбаевской от Расточной до Ангарской. Подрядчик обещает, что объезжать указанный участок улицы водителям придется не дольше десяти дней – последним днем ремонта должно стать десятое сентября. Городские власти напоминают, что с прошлой пятницы рабочие трудились на участке Билимбаевской от Маневровой до Ангарской. Движение там закрывали только в ночное время: с десяти часов вечера до шести утра – этой же схемой планируется воспользоваться и сейчас. Ночные часы и поэтапный подход были выбраны для того, чтобы минимизировать неудобства для водителей и избежать транспортного коллапса.

Фото с сайта www.ko44.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.