Наверх ↑
Свернуть ↑

Авария с участием фуры на трассе

02.09.2015 12:08

Грузовик Volvo перевернулся на федеральной автодороге. Жертв избежать не удалось: 36-летний водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

Дорожно-транспортное происшествие случилось в темное время суток на двадцать пятом километре трассы, соединяющей Екатеринбург и Пермь, уточняют в Госавтоинспекции. По информации дорожной полиции, шофер не справился с управлением большегрузом – в результате фура, перевозившая арбузы, съехала в кювет и опрокинулась.

Помимо водителя, в кабине Volvo находился пассажир. 35-летнего мужчину врачи «скорой помощи» доставили в больницу – там он проведет ближайшее время. Причины аварии пока не известны. Сотрудники Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства случившегося.

Фото с сайта www.kp.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.