Наверх ↑
Свернуть ↑

Где будут ездить новые автобусы?

02.09.2015 18:35
Стали известны маршруты, по которым будут курсировать недавно полученные Екатеринбургом «МАЗы».

Стали известны маршруты, по которым будут курсировать недавно полученные Екатеринбургом «МАЗы». Новые автобусы должны заменить почти треть отъездивших свое «Икарусов». В общей сложности, белорусская техника будет обслуживать шесть маршрутов, приводит информацию администрация муниципалитета.

Так, на «МАЗах» можно будет добраться от железнодорожного вокзала до Краснолесья или Кольцово – соответственно, это будут автобусы №21 и №1. От УрФУ белорусские машины также будут ездить под двум маршрутам: №50 – до УНЦ и №54 – до Краснолесья. Кроме того, новую технику можно будет увидеть с табличками №43 и №57 – эти автобусы будут курсировать между улицей Начдива Онуфриева и проспектом Седова, а также между Елизаветом и улицей Пехотинцев.

Как уточнили городские власти, «МАЗы» едва ли начнут выполнять рейсы раньше последних чисел сентября: на машины пока не получены ПТС. Приемка транспортных средств должна завершиться в ближайшее время. Чиновники надеются, что и решение вопросов с документацией не затянется.

Фото с сайта www.ekburg.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.