Наверх ↑
Свернуть ↑

Задержанная пьяной сотрудница ГИБДД заявила, что ее избили

03.09.2015 12:19
Нанес побои представительнице правоохранительных органов – именно в этом обвиняет екатеринбуржца капитан полиции Надежда Евстюхина.

Нанес побои представительнице правоохранительных органов – именно в этом обвиняет екатеринбуржца капитан полиции Надежда Евстюхина. Сознательный свердловчанин задержал ее, когда она в нетрезвом виде каталась по городу на личном автомобиле. Вероятно, желая отомстить, женщина написала соответствующее заявление в полицию, добавив к нему справку о ссадине на лице. Мужчина убежден, что пьяная леди ударилась, когда падала на асфальт.

Pogazam.ru напоминает, что недавно ЧП с участием представительницы полиции случилось в Екатеринбурге недавно: сознательный автолюбитель задержал пьяного водителя – как выяснилось, нетрезвая автоледи была сотрудницей Госавтоинспекции. Ford Focus, совершающий опасные маневры, ответственный екатеринбуржец заметил на улице Громова. По его словам, иномарка совершала многочисленные нарушения ПДД: проезжала перекрестки на запрещающий сигнал светофора, выписывала зигзаги через несколько полос, в том числе встречных. Чтобы предотвратить возможное серьезное ДТП, мужчина, ехавший на своем авто с супругой, стал прижимать Ford к обочине и останавливать.

Из «американца» вылезла нетрезвая женщина, представилась капитаном полиции и стала угрожать помешавшему ей продолжать движение свердловчанину, ссылаясь на свое служебное положение. Прибывшие инспекторы ДПС пьяную сотрудницу правоохранительных органов доставили в отделение, а её автомобиль увезли на штрафстоянку. Как уточнили в региональном полицейском Главке, задержанная автоледи занимала должность в ГАИ Екатеринбурга, после происшествия было принято решение о ее увольнении из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Фото с сайта www.novayagazeta-ug.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.