Наверх ↑
Свернуть ↑

В Свердловской области перевернулся бензовоз

03.09.2015 12:27

ЧП с участием бензовоза случилось в Качканаре на объездной дороге. «МАЗ», заполненный четырнадцатью тоннами дизельного топлива, съехал в кювет и перевернулся – часть содержимого цистерны вылилась на землю. Водителя увезли в реанимацию ближайшей больницы. За рулем бензовоза находился 47-летний шофер. По данным Госавтоинспекции, мужчина не справился с управлением, когда намеревался повернуть налево: транспортное средство вышло из-под контроля водителя и проехало прямо.

К месту дорожного происшествия были направлены представители МЧС, ГИБДД и ППСП. Место аварии было оцеплено, а бензовоз - залит пеной во избежание возгорания. В дорожной полиции отметили, что на грузовике была установлена изношенная резина, которая могла стать одной из косвенных причин случившегося. Кроме того, пока не ясно, сколько времени шофер провел за рулем, так как в кабине не установлен тахограф.

Фото с сайта www.gibdd.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.