Наверх ↑
Свернуть ↑

Ремонт дорог закончат через полторы недели

04.09.2015 10:21
На транспортных магистралях Екатеринбурга к середине сентября появится новый асфальт – именно к пятнадцатому числу должен завершиться ремонт на тех участках, где сейчас освежают дорожное полотно подрядчики.
На транспортных магистралях Екатеринбурга к середине сентября появится новый асфальт – именно к пятнадцатому числу должен завершиться ремонт на тех участках, где сейчас освежают дорожное полотно подрядчики. Такие сроки установили городские власти.

Помимо асфальтирования проезжей части, предстоит установить металлические ограждения, привести в порядок тротуары и бордюры – подобные сопутствующие работы, как решили чиновники, могут продолжаться и до середины осени. Определяющим фактором станет погода.

В настоящее время подрядчики трудятся на девяти участках улично-дорожной сети города. В частности, методом холодного фрезерования со срезкой старого дорожного покрытия и укладкой нового асфальта подрядные организации восстанавливают проезжие части на проспекте Космонавтов, на Шефской и Таватуйской улицах и других.

Фото с сайта chelnews.com

 

comments powered by HyperComments
6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

Издание «За рулем» поведало о шести правилах, которые помогут выжить в экстремальной ситуации.
В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

Закончить выпуск машин с ДВС планируют к 2035 году.
Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Специалисты говорят о том, что этот год может стать лучше предыдущего.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.