Наверх ↑
Свернуть ↑

Паркетник раздавил машину с беременной девушкой

04.09.2015 10:42

Накануне произошла авария, в которой пострадали маленький ребенок и беременная женщина. ДТП случилось на улице Победы в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга. Паркетник раздавил переднюю часть легкового автомобиля.

По словам очевидцев, водитель Hyundai Santa Fe встал на трамвайных путях, чтобы повернуть во двор и, когда «кореец» начал движение и почти пересек проезжую часть, в него врезалась ехавшая навстречу по правому ряду Lada Priora. От удара оба транспортных средства отбросило к метровому бетонному ограждению, при этом паркетник с пробитым бензобаком практически оказался верхом на Lada. Как заверил водитель иномарки, когда он совершал маневр, до встречного «ВАЗа» было не меньше сотни метров, а в правый ряд машина перестроилась незадолго до столкновения.

Мужчина, управлявший «корейцем», и мальчик, находившийся в салоне, не пострадали: в автомобиле сработали подушки безопасности. Пассажиры Lada Priora так легко отделаться не смогли: беременная 26-летняя девушка госпитализирована с переломом грудной клетки, двухлетний ребенок доставлен в больницу для тщательного медицинского осмотра. В деталях случившегося разбирается дорожная полиция.

Фото с сайта www.ngzt.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.