Наверх ↑
Свернуть ↑

«КамАЗ» протаранил три автомобиля в Екатеринбурге

05.09.2015 23:10

В Кировском районе грузовик, не сбавляя скорости, врезался в три машины. Сначала гастарбайтер, управлявший «КамАЗом», снес своей машиной бетонную будку, затем превратил в груду металлолома припаркованный «ВАЗ-2104», а потом этой «четверкой» протаранил «Газель» и задел Skoda. Как рассказали очевидцы, водитель грузовика ехал очень быстро, тормозить даже не пытался – после аварии он кому-то позвонил и убежал.

Задержать виновника ДТП, произошедшего на Сиреневом бульваре, смогли благодаря сознательным екатеринбуржцам: они догнали пытающегося скрыться шофера. По их словам, мужчина был пьян. В машинах которые протаранил «КамАЗ», не было людей, поэтому в аварии никто не пострадал.

В деталях случившегося разбирается дорожная полиция. В компании, которой принадлежит грузовик, заверили правоохранителей, что автомобиль был угнан, рассказывают владельцы пострадавших машин.  

Фото с сайта www.e1.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.