Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге иномарка сбила велосипедиста

07.09.2015 08:57
На Уралмаше в ДТП попал шестидесятилетний любитель двухколесного транспорта.

На Уралмаше в ДТП попал шестидесятилетний любитель двухколесного транспорта. RenaultSandero, поворачивая направо во двор на улице Восстания, сбил мужчину на велосипеде, двигавшегося с правой стороны. От удара наездник безмоторного агрегата вылетел из седла и упал на асфальт, рассказывают очевидцы. При этом водитель иномарки даже не притормозил, а направился на стоянку и стал парковать там автомобиль.

К пострадавшему водитель подошел лишь после, уточняют очевидцы, которые остановили свои машины, чтобы выйти и помочь велосипедисту. По их словам, шофер Renaultсказал, что почувствовал наезд и решил поинтересоваться самочувствием пострадавшего. В дорожно-транспортном происшествии велосипедист не получил серьезных травм. Переведя дух после случившегося, он снова сел на велосипед и продолжил движение.На Уралмаше в ДТП попал шестидесятилетний любитель двухколесного транспорта. RenaultSandero, поворачивая направо во двор на улице Восстания, сбил мужчину на велосипеде, двигавшегося с правой стороны. От удара наездник безмоторного агрегата вылетел из седла и упал на асфальт, рассказывают очевидцы. При этом водитель иномарки даже не притормозил, а направился на стоянку и стал парковать там автомобиль.

Фото с сайта www.e1.ru

 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.