Наверх ↑
Свернуть ↑

Водителя, пытавшегося помочь владельцу сломавшегося авто, сбила машина

07.09.2015 10:12
Автолюбитель, который остановил свою DaewooNexia и вышел, чтобы помочь хозяину сломавшегося «УАЗа» на трассе, угодил под колеса иномарки: мужчину сбила проезжавшая мимо SkodaFabia.

Автолюбитель, который остановил свою DaewooNexia и вышел, чтобы помочь хозяину сломавшегося «УАЗа» на трассе, угодил под колеса иномарки: мужчину сбила проезжавшая мимо SkodaFabia. Авария произошла в минувшие выходные на пятом километре автодороги Екатеринбург-Кольцово.

61-летнего Байрама Караева медики «скорой помощи» доставили в больницу с ушибом головы и черепно-мозговой травмой.  О случившемся дочери пострадавшего сообщил шофер «УАЗа» - по словам женщины, ее отец лежит без сознания, врачи не радуют прогнозами.

Как уточнили в Госавтоинспекции, на Кольцовском тракте иномарка сбила пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте: мужчина вышел на проезжую часть из-за стоявшего сломавшегося авто. За рулем Skodaнаходилась 32-летняя свердловчанка, которая получила права восемь лет назад, приводит данные дорожная полиция. В настоящее время дочь пострадавшего ищет очевидцев случившегося. По ее словам, у ее отца большой стаж вождения, и он отлично знает правила безопасности на дороге.

Фото с сайта www.e1.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.