Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге огонь уничтожил иномарку

07.09.2015 10:22

Выходные не прошли без автопожара: ночью в Екатеринбурге сгорел Mitsubishi. Пламя охватило «японца» в начале четвертого – огонь полностью уничтожил микроавтобус, а также повредил оконные рамы на первом и втором этажах дома, у которого был припаркован автомобиль. Полностью потушить пожар огнеборцы смогли через час, на место выезжали три спецмашины, информируют в региональном МЧС.

Как стало известно полиции, владелец Mitsubishi накануне вместе с другом ремонтировал свое транспортное средство. После мужчина не стал забирать авто и оставил у здания сервиса, где приводил «японца» в порядок. Об этом хозяин сгоревшего микроавтобуса рассказал по телефону, поскольку находится за пределами региона. По данным специалистов, не исключено самовозгорание проводки. Точная причина случившегося будет известна после проведения пожарно-технической экспертизы.

Фото с сайта www.66.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.