Наверх ↑
Свернуть ↑

Злоумышленники бьют стекла автомобилей в Челябинске

07.09.2015 10:33

В столице Южного Урала неизвестные опять портят машины горожан. На этот раз хулиганы бьют стекла припаркованных во дворах транспортных средств. Злоумышленники орудовали ночью в Ленинском районе Челябинска, среди поврежденных машин есть как иномарки, так и отечественные автомобили.

По словам пострадавших, только на Суркова, 5 разбили стекла тринадцати авто – злоумышленники наносили удары как по лобовым, так и по боковым. Как сообщают очевидцы, это была целенаправленная порча имущества: хулиганы якобы заехали во двор на NissanAlmera, из него вышли два подростка, разбили стекла и вернулись в салон «японца». По словам южноуральцев, аналогичным образом неизвестные успели разгромить машины во дворах на улицах Масленникова и Машиностроителей. Владельцы поврежденных транспортных средств написали соответствующие заявления в полицию.

Фото с сайта www.1obl.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.