Наверх ↑
Свернуть ↑

Движение по Павлодарской закрывают

06.09.2015 11:29

В Екатеринбурге автомобилистам придется объезжать еще один участок улично-дорожной сети. Чтобы минимизировать неудобства для свердловских водителей, работы на Павлодарской будут проводить в два этапа – улица будет перекрываться по частям.

Сначала подрядчик займется отрезком от Мраморской до строения №50 на Павлодарской – транспорт не сможет проехать по этому участку дороги с восьмого сентября по двадцать третье октября, приводят информацию в администрации города. Второй этап работ стартует пятнадцатого сентября и продолжится до шестого октября – в этот период времени движение будет закрыто от Щербакова до Гастелло.

Временные ограничения для автотранспорта вводятся из-за обустройства сетей инженерно-технического обеспечения, поясняют чиновники. Водителям предлагается объезжать перекрытые участки дороги по Можайского, Мраморской, Туристов, Щербакова, Гастелло и переулку Каслинскому.

Фото с сайта www.ugranow.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.