Наверх ↑
Свернуть ↑

Платные парковки: в городскую казну поступил миллион

08.09.2015 09:51
В бюджет уральской столицы поступило немногим более миллиона рублей – это сумма, которую муниципалитет заработал на платных парковках в августе.

В бюджет уральской столицы поступило немногим более миллиона рублей – это сумма, которую муниципалитет заработал на платных парковках в августе. Соответствующую информацию опубликовали представители администрации Екатеринбурга.

Чиновники напомнили, что намечен запуск специального мобильного приложения для автомобилистов. Оно позволит екатеринбуржцам и гостям города вносить средства за стоянку машины в платной зоне с помощью мобильного телефона. Как уточнили власти, будет предусмотрена возможность присоединения банковских карт.

К настоящему времени количество мест на платных парковках Екатеринбурга увеличилось до почти двух с половиной тысяч. Из них более восьмисот пятидесяти появились в августе, как ранее сообщал Pogazam.ru.

Фото с сайта www.ekburg.ru 

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.