Наверх ↑
Свернуть ↑

В уральской столице ограничивают движение

08.09.2015 09:56
Путепровод на Комсомольской начинают ремонтировать – на это дорожникам потребуется около месяца, обещают городские власти. Рабочим предстоит привести в порядок деформационные швы.

Путепровод на Комсомольской начинают ремонтировать – на это дорожникам потребуется около месяца, обещают городские власти. Рабочим предстоит привести в порядок деформационные швы. Из-за ремонта движение транспорта по путепроводу будет ограничено – водителей просят заранее продумывать запасные маршруты.

Чтобы минимизировать неудобства, причиняемые свердловским автолюбителям, подрядчик намерен разбить ремонтные работы на два этапа. Первый начался и завершится в конце второй декады сентября – в это время машины не смогут проехать по нечетной стороне Комсомольской улицы. Второй этап ремонта стартует девятнадцатого числа – с этого дня движение транспорта будет невозможно по четной стороне Комсомольской. Завершить все работы подрядчик намерен четвертого октября.

 

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.