Наверх ↑
Свернуть ↑

В уральской столице ограничивают движение

08.09.2015 09:56
Путепровод на Комсомольской начинают ремонтировать – на это дорожникам потребуется около месяца, обещают городские власти. Рабочим предстоит привести в порядок деформационные швы.

Путепровод на Комсомольской начинают ремонтировать – на это дорожникам потребуется около месяца, обещают городские власти. Рабочим предстоит привести в порядок деформационные швы. Из-за ремонта движение транспорта по путепроводу будет ограничено – водителей просят заранее продумывать запасные маршруты.

Чтобы минимизировать неудобства, причиняемые свердловским автолюбителям, подрядчик намерен разбить ремонтные работы на два этапа. Первый начался и завершится в конце второй декады сентября – в это время машины не смогут проехать по нечетной стороне Комсомольской улицы. Второй этап ремонта стартует девятнадцатого числа – с этого дня движение транспорта будет невозможно по четной стороне Комсомольской. Завершить все работы подрядчик намерен четвертого октября.

 

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.