Наверх ↑
Свернуть ↑

Движение по Макаровскому мосту все-таки ограничат

09.09.2015 10:29
Движение автомобильного транспорта по Макаровскому мосту оставят только по одной полосе в каждую сторону, а трамваи начнут курсировать по путепроводу поочередно, дожидаясь проезда друг друга.
Для движения автомобильного транспорта по Макаровскому мосту оставят только по одной полосе в каждую сторону, а трамваи начнут курсировать по путепроводу поочередно, дожидаясь проезда друг друга. Об этом предупреждает горожан администрация муниципалитета.
Для изменения схемы движения на проезжей части будут установлены искусственные ограничители – всего более пятисот столбиков высотой семьдесят пять сантиметров. Они будут стоять в два ряда на обеих сторонах моста. Таким образом, с помощью ограждений создадут коридоры, которые не позволят транспорту приблизиться ни к трамвайным путям, ни к бетонным отбойникам, за которыми находятся тротуары, поясняют чиновники.
Заузить проезжие части с обеих сторон городские власти намерены до конца текущего месяца. Предпринятые меры должны снизить нагрузку на аварийный мост на улице Челюскинцев и минимизировать дальнейшее разрушение сооружения – вплоть до его плановой реконструкции, отмечают в администрации Екатеринбурга.
Фото с сайта www.ekburg.ru

 

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.