Наверх ↑
Свернуть ↑

Екатеринбуржцам придется объезжать центральные улицы

10.09.2015 09:54
В конце сентября автолюбителям уральской столицы придется объезжать центр города и пользоваться запасными маршрутами. Причиной тому – «Кросс наций».

В конце сентября автолюбителям уральской столицы придется объезжать центр города и пользоваться запасными маршрутами. Причиной тому – «Кросс наций», который должен состояться в Екатеринбурге в последнее воскресенье месяца. 

Утром в начале одиннадцатого перекроют сразу две улицы: Мира – от Малышева до Первомайской, Ленина – от Восточной до Мира, уточняют в администрации муниципалитета. На полчаса позже нельзя будет проехать и по Гагарина от Малышева до Первомайской. Ожидается, что движение транспорта двадцать седьмого числа будет пущено в обычном режиме после трех часов дня. 

В ежегодном забеге «Кросс наций» примут участие студенты и преподаватели, власти города и области, отмечают свердловские чиновники. По ожиданиям организаторов, мероприятие соберет более полумиллиона человек из всех муниципальных образований региона.
 Фото с сайта www.kp.ru
comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.