Наверх ↑
Свернуть ↑

Пассажиров перевозили на неисправных автобусах

11.09.2015 08:52

Шоферы с поддельными документами, в том числе водительскими удостоверениями, управляли пассажирскими автобусами в Екатеринбурге. В общественном автотранспорте нарушались правила использования тахографов, а более ста десяти машин оказались неисправны. Таковы итоги рейда, который проводила Госавтоинспекция.

Более шести сотен шоферов были наказаны за нарушение правил дорожного движения. Самыми распространенными из них оказались превышение скорости и проезд на запрещающий сигнал светофора. Реже шоферы автобусов не пропускали пешеходов и разговаривали по телефону за рулем, двое выезжали на полосы встречного движения. Около десятка машин выпустили на линию без пройденного технического осмотра, а два водителя общественного автотранспорта оказались гражданами, незаконно находящимися на территории России, приводит данные дорожная полиция.

 

 

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.