Наверх ↑
Свернуть ↑

На Первомайской перестанут останавливаться электрички

11.09.2015 08:58
В центре Екатеринбурга перестанут останавливаться пригородные электропоезда: на перегоне Шарташ – Екатеринбург-Пассажирский начинается ремонт.

В центре Екатеринбурга перестанут останавливаться пригородные электропоезда: на перегоне Шарташ – Екатеринбург-Пассажирский начинается ремонт. С шестнадцатого по восемнадцатое сентября пассажирам придется пользоваться временной платформой, а с двадцать первого числа поезда и вовсе не будут делать остановкуна Первомайской.

Проезжать мимо станции будут железнодорожные составы, направляющиеся в Баженово, Егоршино, Верхний Уфалей, а также те поезда, которые едут в уральскую столицу из Сысерти, Ощепково, аэропорта Кольцово, Верхнего Уфалея, Егоршино, Керамики, Баженово, Богдановича и Каменска-Уральского. По этой схеме пригородный электротранспорт будет ходить до двадцать третьего числа – к этому времени должны завершиться ремонтные работы.

Чтобы минимизировать неудобства для пассажиров, от станции Шарташ до Первомайской запустят бесплатные автобусы. Для проезда в них необходимо будет предъявить билет на пригородный электропоезд.

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.