Наверх ↑
Свернуть ↑

Avtoparty: pogazam.ru представляет фирменный календарь на 2016 год.

11.09.2015 11:27
В конце августа завершились съемки третьего календаря автопортала. В концепцию первого проекта входили съемки с мотоциклами, во вором календаре был сделан акцент на автомобили. Что касается фотосессии 2016 года, то в ее основу лег юбилей компании – в будущем году pogazam.ru исполняется 10 лет.  
Реализация идеи заняла два месяца. 12 разных локаций, 12 съемочных дней, более 30 моделей и бесконечные кастинги на протяжении всей работы.
Мы искали не просто красивых девушек, а тех, кто умеет вжиться в заданную роль, «играть на камеру», – рассказывает инициатор и организатор проекта Анна Сосновских. Все сюжеты календаря коллективные, т.е. в одном кадре  были задействованы несколько человек. Это очень сложно выстроить взаимодействие между моделями и получить идеальный снимок на выходе. Благо, третий год мы работаем с модным фотографом и настоящим профессионалом Сергеем Мининым. 
Наряду с моделями в съемках приняли участие популярные люди Екатеринбурга. На страницах прошлогодних календарей можно увидеть звезду «Уральских пельменей» Юлю Михалкову, телеведущих Юлю Курочкину и Ольгу Чебыкину. На этот раз в проект пригласили главного автоэксперта города Александра Морозова, Стефанию-Марьяну Гурскую («Уральские пельмени»), участниц шоу «Холостяк» на ТНТ Полину Субботину и Елену Майсурадзе, основательницу имидж-агентства «HelloModa» Татьяну Мошкову. Не обошлось и без официального лица автопортала, обладательницы титула «Мисс Pogazam.ru 2014» Марии Смирновой. К слову, за макияж и укладки девушек отвечали мастера «Высшей школы имиджа и стиля». 

Взглянув на снимки можно заметить, что каждая страница календаря представляет собой определенный раздел на сайте: автомобили, мотоциклы, автошколы, автосервисы, конкурс «Мисс Pogazam.ru» и т.д. Надо отметить изменения в сюжетах. Теперь это не просто девушка на фоне автомобиля, на фото вы увидите целую историю: напряженную игру в казино, красочный праздник холи или дружеский пикник на природе. Возникает вопрос: «При чем тут автомобильная тематика»? 
Мы пофантазировали, как можно отметить день рождения pogazam.ru в различных автокомпаниях города, объясняет Анна, - вот и получилось, что в роскошном тюнинг-центре предпочитают русскую рулетку, в кузове грузовика можно легко устроить дискотечную площадку, а в автомойке пенную вечеринку. Предлагаем нашим пользователям откинуть занавес и посмотреть, как развлекается автомир Екатеринбурга, когда никто не видит. 
Автомобильный портал pogazam.ru выражает благодарность партнерам проекта:
- Тюнинг-центр «Ceramic Pro»
- Мото-салон «Техника Японии»
- Сеть автосалонов «АВТОВЕК», официальный дилер LADA 1 категории
- Интернет-магазин шин и дисков «Планета колес.Ru»
- Автошкола «Империя вождения»
- Автомойка «Астра»
- Автосервис «Mobil 1 Центр»
- Центр локального кузовного ремонта «VRRUM»
- Крупнейший поставщик автозапчастей в УРФО "Уралавтооптторг"
- Трасса «Кольцо ЭКСПО»
- Ramada Yekaterinburg Hotel & Spa
- Высшая школа имиджа и стиля
- Ателье по пошиву нижнего белья - Katri_lingerie
- Интернет-магазин SHOP.GALLERY
- Шоу мыльных пузырей Анастасии Гуляевой
- Европейский бренд вечерней и свадебной моды PRONOVIAS, эксклюзивно в «Салоне Новобрачных»
- Компания Мобильные аттракционы
- Группа поддержки ХК «Автомобилист» Ice Phoenixes. 
Выпуск печатной версии календаря назначен на декабрь текущего года. 
comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.