Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге иномарка сбила троих

14.09.2015 08:04

ДТП произошло на улице Бахчиванджи: под колеса Volkswagen Polo попали три женщины, которые шли по обочине. Иномарка направлялась в сторону Кольцовского тракта. Поворачивая налево, водитель не смог удержать транспортное средство под контролем – машина вылетела на обочину, сбила трех пешеходов и остановилась лишь после того, как врезалась в столб, информирует Госавтоиспекция города.

За рулем «немца» в момент аварии находился 22-летний молодой человек, в водительской биографии которого – почти три десятка штрафов. Проходить проверку на содержание алкоголя в крови автолюбитель не стал.  Пострадавшими в дорожно-транспортном происшествии пешеходами оказались женщины двадцати трех, тридцати четырех и тридцати пяти лет. Все они были доставлены в больницу.

Фото с сайта www.66.ru


 

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.