Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге появятся новые улицы

14.09.2015 10:46
В уральской столице придумали и утвердили названия для новых улиц и переулков – всего больше двух десятков.

В уральской столице придумали и утвердили названия для новых улиц и переулков – всего больше двух десятков. Они находятся в Октябрьском районе города, неподалеку от Реактивной улицы.  

Так, скоро можно будет прогуляться по Извилистому, Диагональному, Дружному, Творческому и Певческому. В Екатеринбурге также появятся улицы Утесова, Трошина, Руслановой, Колчеданской. Список дополнят переулки Музыки, Букетный и Хоровой. Кроме того, на карте уральской столицы можно будет обнаружить улицы Изыскателей, Юности, Романтиков, Зеленая Поляна.
Pogazam.ru напоминает, что некоторое время назад на заседании гдскороой думы было озвучено предложение назвать одну из улиц в честь убитого в Москве политика Бориса Немцова, однако оно не нашло поддержки депутатов. Также чиновниками обсуждался вариант переименования Технологической в улицу Сергея Алексеева, являющегося одним из создателей Конституции, но опрос выявил отрицательное отношение жителей улицы к этой идее.
Фото с сайта www.znak.com
comments powered by HyperComments
Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Отношение американцев к механической коробке выяснило агентство Harris Poll.
Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Журнал «За рулем» поделился тем, как правильное использование автомобиля в период пандемии поможет снизить вероятность заболеть.
30 января дрифт и ралли-спринт: II этап ICE DRIFT 2021, I этап EXTREME ICE 2021

30 января дрифт и ралли-спринт: II этап ICE DRIFT 2021, I этап EXTREME ICE 2021

Один день, две трассы, максимум возможностей!
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.