Наверх ↑
Свернуть ↑

Мужчина попал в аварию из-за сердечного приступа

15.09.2015 08:26

В Екатеринбурге участником ДТП стал автомобиль, в салоне которого находился ребенок: у Центральной гостиницы столкнулись Hyundaiи RangeRover. «Кореец» двигался по Малышева в направлении Луначарского, а «англичанин» ехал по Белинского в сторону Карла Либкнехта. По словам водителя Hyundai, на перекрестке Белинского и Малышева ему стало плохо – в результате произошла авария. 

Как сообщил шофер «корейца», момент столкновения он попросту не помнит, однако уверен, что двигался на зеленый сигнал светофора. С подозрением на сердечный приступ 59-летнего мужчину увезли в больницу. За рулем RangeRover находилась женщина, которая уверяет, что тоже ехала на разрешающий сигнал. В ее машине находился пятилетний ребенок – в результате аварии он не пострадал. Не исключено, что от травм его уберегло детское кресло. В деталях случившегося предстоит разобраться сотрудникам дорожной полиции.

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.