Наверх ↑
Свернуть ↑

На кольцевой автодороге длинномер снес ограждение моста

15.09.2015 08:30

Дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика случилось накануне. Как пояснил мужчина, находившийся за рулем фуры «МАЗ», он увел свою машину вправо вынужденно: маневр совершался, чтобы избежать столкновения с HyundaiPorter. В результате водитель большегруза не смог удержать автомобиль на проезжей части и снес ограждение моста. Очевидцы рассказывают, что «МАЗ» едва не завалился в частный сектор, находящийся под путепроводом.

«Кореец» и длинномер двигались в одном направлении по Екатеринбургской кольцевой автодороге отКольцовского тракта в сторону Тюменского. В результате происшествия на дороге образовался небольшой затор, сообщают очевидцы. Составить схему аварии дальнобойщику помогли проезжавшие мимо сотрудники дорожной полиции. По их словам, когда они появились на месте ДТП, затруднения движения не наблюдалось.

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.