Наверх ↑
Свернуть ↑

ДТП в Екатеринбурге – пострадали пятеро

17.09.2015 10:30
Медикам «скорой помощи» пришлось увозить с проспекта Космонавтов пятерых – всех их доставили в больницу после аварии, произошедшей около дома №74.

Медикам «скорой помощи» пришлось увозить с проспекта Космонавтов пятерых – всех их доставили в больницу после аварии, произошедшей около дома №74. Как уточнили в дорожной полиции, LadaPrioraна полном ходу врезалась в DaewooNexia. 

Отечественный автомобиль ехал со стороны Старых Большевиков в направлении Совхозной. Двигаясь по среднему ряду дороги, шофер, вероятно, отвлекся от процесса вождения и протаранил стоящую перед светофором иномарку. По данным Госавтоинспекции, стрелка на спидометре «ВАЗа» держалась на отметке шестьдесят. 

Несмотря на то, что светофор находился у регулируемого перехода, пешеходы в дорожно-транспортном происшествии не пострадали. Вероятно, свою роль сыграло то, что авария случилась в ночное время. Оба водителя и три пассажира получили травмы разной степени тяжести.

comments powered by HyperComments
6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

Издание «За рулем» поведало о шести правилах, которые помогут выжить в экстремальной ситуации.
В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

Закончить выпуск машин с ДВС планируют к 2035 году.
Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Специалисты говорят о том, что этот год может стать лучше предыдущего.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.