Наверх ↑
Свернуть ↑

Пешехода сбили на переходе в уральской столице

20.09.2015 10:54

Мужчина оказался под колесами автомобиля в Ботаническом микрорайоне Екатеринбурга. Пешеход пересекал проезжую часть в положенном месте, но в неположенное время: свердловчанин вышел на «зебру» на запрещающий сигнал светофора. В результате LadaKalinaне успела затормозить и сбила мужчину. 

Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Шварца. 39-летнего пострадавшего бригада врачей «скорой помощи» увезла в больницу – там он проведет ближайшее время: медики обнаружили у него сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и перелом голени. Как уточняет Госавтоинспекция, в момент аварии за рулем отечественного автомобиля находился 27-летний уралец. Дорожная полиция разбирается в деталях произошедшего.

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.