Наверх ↑
Свернуть ↑

На трассе под Екатеринбургом погиб пешеход

21.09.2015 10:00

Смертельное ДТП под уральской столицей: на автодороге снова скончался пешеход. Трагедия произошла на триста сорок втором километре трассы Пермь – Екатеринбург.

Девушку, которая переходила проезжую часть, сбил автомобильGreatWall. Иномарка направлялась к уральской столице со стороны Екатеринбургской кольцевой автодороги, уточняют в Госавтоинспекции. Дорожные полицейские пояснили, что девушка не стала искать пешеходный переход и пересекала трассу в неположенном месте. Медики «скорой помощи» не смогли ее спасти: от полученных травм пострадавшая скончалась на месте аварии.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия ведется следствие. Правоохранители отметили, что личность погибшей на Московском тракте девушки еще предстоит установить. 

Фото с сайта www.66.mvd.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.