Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге одна иномарка протаранила другую

21.09.2015 10:04

Серьезная авария произошла в Орджоникидзевском районе уральской столицы. ToyotaRAV4 столкнулась с HyundaiAccentна пересечении Шефской и Космонавтов. В дорожно-транспортном происшествии серьезно пострадали люди, информирует Госавтоинспекция. 

В дорожной полиции пояснили, что «японка» двигалась в направлении Ярославской улицы и, совершая левый поворот в сторону Верхней Пышмы, не пропустила ехавшего навстречу «корейца». В результате столкновения иномарок оба транспортных средства получили серьезные повреждения, а людям, находившимся в машинах, потребовалась медицинская помощь. Известно, что девятнадцатилетнюю пассажирку Toyotaувезли в больницу на автомобиле «скорой помощи», еще два человека, ехавших в салоне Hyundai, получили черепно-мозговые травмы. Из-за аварии на Космонавтов образовалась большая пробка. 

Правоохранители разбираются в деталях случившегося. Известно, что в момент дорожно-транспортного происшествия автомобилемToyotaRAV4 управлял 53-летний водитель, приводят информацию в Госавтоинспекции. 

Фото с сайта www.tushenka.info

 

 

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.