Наверх ↑
Свернуть ↑

Дорожные работы на Волгоградской затянутся

22.09.2015 10:44

Подрядчик не укладывается в срок с реконструкцией Волгоградской. Причиной тому послужила погода, уточняют чиновники: асфальт нельзя укладывать на мокрое покрытие. Городское управление дорожно-строительных работ на этот раз планирует завершить работы тридцатого сентября. 

Pogazam.ruнапоминает, что реконструкция и расширение указанной дороги продолжается с 2013 года. На третьем этапе модернизации улицы рабочие строили новый участок городской магистрали, который должен соединить существующие части Волгоградской. Протяженность отрезка дороги, который заканчивает прокладывать подрядчик, составит триста сорок метров, приводят данные в администрации муниципалитета. В прошлом году рабочие обновили покрытие на Волгоградской от Серафимы Дерябиной до дома №53 на Чердынской.

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.