Наверх ↑
Свернуть ↑

Еще одна машина сгорела в Екатеринбурге

22.09.2015 10:50

Накануне вечером в уральской столице случился очередной автопожар. Возгорание произошло на улице Амундсена, уточняют информацию представители МЧС региона. На этот раз пламя охватило Chevrolet Lacetti. 

Как рассказывают очевидцы, автомобиль загорелся в начале седьмого – на место сразу вызвали пожарных. Тушением пламени занимался почти десяток огнеборцев, на Амундсена направили две спецмашины. Покинуть место ЧП пожарные смогли лишь в восьмом часу вечера, хотя локализовать огонь удалось за считанные минуты. 

Полностью выгореть автомобиль не успел. Известно, что наибольшие повреждения получила задняя часть иномарки. Причины пожара пока не известны – в ближайшее время их должны выяснить специалисты МЧС.

Фото с сайта www.mchsmedia.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.