Наверх ↑
Свернуть ↑

Грузовик врезался в «Газель» – есть пострадавшие

23.09.2015 10:30
Серьезная авария произошла на автомагистрали, соединяющей Пермь и Екатеринбург: «МАЗ» протаранил «Газель».

Серьезная авария произошла на автомагистрали, соединяющей Пермь и Екатеринбург: «МАЗ» протаранил «Газель». В ДТП пострадала пенсионерка и 52-летний мужчина, приводят информацию в дорожной полиции. 

Все случилось в вечернее время. «МАЗ» ехал в сторону Перми, когда неожиданно шофер утратил контроль над транспортным средством. В результате неуправляемый грузовик занесло – он вылетел на полосу встречного движения, где врезался в «Газель».

Как уточнила Госавтоинспекция, в момент аварии за рулем «МАЗа» находился 35-летний мужчина – он не получил серьезных травм. Пострадали в аварии люди, находившиеся в «Газели»: 52-летний шофер и 73-летняя пассажирка – бригада врачей «скорой помощи» доставила их в больницу. Обстоятельства случившегося выясняет ГИБДД.

Фото с сайта www.rifey.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.